Minggu, 13 Mei 2012

Download UserData (Save Game) Plant Vs. Zombie

Download UserData (Save Game) :
Plant Vs. Zombie All Version FREE
[ download FREE ]

tau plant vs zombie kan , nah ni sekarang mau share save game punya saya sendiri ,

nih isi save gamenya:
- adventure udah finish 3x
- semua mini games selesai
- survival sampai 74 flags
- zen garden udah di koleksi semua

cara pake:
- masuk ke folder instalan plant vs zombie
- klik folder user data
- delete semua file yang di user data
- extract file zip ke dalam folder user data

[ download FREE ]


pass zip : kilburn
mediafire pass : sandykilburn


source : ( here )

13 komentar:

  1. makasih atas sharing nya.. sudah saya coba dan berhasil..anak2 saya suka sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya... sama sama,

      terimakasih atas kunjungannya juga... ^_^

      Hapus
  2. ko nga bisa ya gue udah di paste??? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  3. iya sama gw juga nggak bisa

    BalasHapus
  4. C:\ProgramData\PopCap Games

    di overwrite disini... folder nya ke hidden... :D

    BalasHapus
  5. makasih gan,, mudah banget cara menggunakan, sama kayak NFSU2 & GTASA saya yang udah saya save game,, sekarang plants vs zombienya udah di save game,,
    MAKASIH BANYAK!!!

    BalasHapus
  6. gan punya ane kan ga nginstal jadi nggak ada di progam files.trus ane copas deh tu userdata trus ane mainin nggak bisa tuh gan....solusinya gmna gan

    BalasHapus
  7. gan di pc ane ga ada program data gimana tuh??

    BalasHapus
  8. mohon dijawab penting banget ni

    BalasHapus
  9. penggune win 7 memang tdk bisa di save tamat,untuk cheat dan trainer jg tidak bisa di win 7

    BalasHapus